• 垃圾处理器品牌,垃圾处理器怎么选购

    垃圾处理器品牌,垃圾处理器怎么选购 北京市

    家电

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、公牛插座专业插座品牌,市场占有率很高,消费者口碑很好,售后也相当不错 2、贝尔金插座电子数码类产品的厂商 3、飞利浦插座全球上大的电子公司之一 4、和宏插座国内口碑专业连接线企业 5、航嘉插座国内电源行业的一线品牌,插座行业的新起之秀,较有竞争力 6、突破插座-中国航天科技集团指定的航天专用转换器生产企业
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、选择正规商场、超市或专卖店,选择品牌产品根据使用电器的功率选择相应(匹配)的产品,如:空调器、大功率淋浴器等产品应选用16a的插头插座,其他小功率的家电选用10a的插头插座即可。 2、看产品标志是否齐全,看有无ccc认证标志。 3、查阅合格证及法定部门出具的检验合格报告。如转换器产品没有列入强制认证,在选购时就应查看法定检验机构出具的检验合格报告。 4、进行简单的插合实验,插头插入插座后应接触良好,没有松动的感觉,并且不太用力即可拔出。 5、不要选购插销可旋转的插头或人为改变插头的形状不要在一个插座上同时使用两个功率较大的电器发现插头插座或电源线温度过高或出现打火时,应停止使用并更换。
相关知识
我要