共2个回答
  • 汪维昌 置业顾问
    用了起泡器,从水龙头流下来的水才不会四处飞溅,也不会有那种刺耳的“唰唰唰”声音。最重要的是,安装了起泡器的箭牌水龙头更加节水,因为混入了空气之后的水流,它与物体的接触面积更大了,能够利用较少的水就可以将物体冲洗干净。
  • fhvcksryy 丨Lv 3
    起泡器可以让从水龙头流出来的水跟空气充分混合,从而产生起泡的效果。这样可以提高水的冲刷力,减少用水量。跟普通的水龙头相比,利用了起泡器的箭牌水龙头所流出的水流,如雾一样轻柔,触感非常舒适。
相关知识
我要