• 浴室柜材质哪种可以防潮的,防潮性能比较好的?

    我想问问大家,浴室柜买什么材料的柜才防潮啊?什么柜防潮性强呢? 北京市

    卫浴洁具 防潮

    提问者:ffwcas

共3个回答
  • ask3080458749 丨Lv 2
    浴室柜有分实木,不锈钢,PVC。实木档次高,现在的防潮效果做的也很好,价格比其他两种要高。实木的,使用寿命长。不锈钢的,容易漆面磨损。亚克力的,容易磨损…pvc的,容易破损,建议使用品牌实木的.不锈钢居中,PVC便宜,不经用,档次低!
  • ask7232994127 丨Lv 2
    塑料材质和不锈钢材质的带密封门的
  • ask6980255423 丨Lv 2
    浴室家具在选材上基本以实木、防潮板、密度板为基材,以考究的表面处理工艺来抵挡温度、湿度和紫外线的侵袭,确保基材长期在卫生间内使用,不会开裂变形。实木浴室柜和PVC浴室柜一眼就能分辨出来,实木浴室柜上层是人造石,下面实木部分是橡胶木,感觉温暖。而PVC浴室柜整套都是PVC材料,摸上去很实在,但是有点冰冷,整体色调也是冷色调,属于冷艳型的。PVC浴室柜的设计都是以简约为主,脚架都是可伸缩。实木浴室柜上面的洗手盘一般都是人造石,表面光亮顺滑,下面柜子部分采用进口橡胶木,不吸水,用在浴室正好可以防水。而且凑近去闻一闻,也没有什么异味。PVC浴室柜整套都是采用PVC材质,PVC的优点也是不吸水。但凑近闻一闻,PVC材料都会有一点味道,但是摆放一段时间之后,味道就会慢慢消失。优势对比:实木与PVC都具有不吸水的优点,用来制作浴室柜,放在浴室里面有一定的优势。PVC的不吸水性能更明显,但是开始的时候会有一点味道,而且比较重,但价格比实木的要便宜很多。实木较轻盈,没有异味。