• 房屋租凭、群组房屋

    我所租用的房子为上下复式楼上住3个楼下一个卧室,住两个人,我们住的是打了隔断的客厅,也是两个,房子仅剩的公共空间只有不到三分之一的原客厅,现在又将打一个隔断再添新住户,我们屋子里的所有住户都不同意,8月20,周六上午10点,房东来大声敲门,威胁说再不开门就换锁,请问房东是否构成违法 北京市

    卧室 复式 客厅 隔断

    提问者:别发牢骚

共9个回答
  • 看这里哦不要错过了 丨Lv 5
    根据的法律条款,民房出租,一间房只能出租给一个家庭或一个自然人居住。出租给家庭居住的,家庭人均承租的居住面积不得低于5平方米。客厅、厨房间、卫生间等均不得单独出租。住宅小区居住房屋出租或转租给单位用于员工宿舍的,也应该符合上述标准。
  • ask8422354867 丨Lv 2
    报警解决
  • ask8173058871 丨Lv 2
    你好:及时保存相关证据,必要时报警配合警方的调查处理。
  • ask8339863843 丨Lv 2
    你好,是不合法的,可以报警处理
  • ask221324681 丨Lv 2
    可以向法院起诉的。
  • ask3609528217 丨Lv 1
    您好,根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同并要求对方返还已支付的房屋租金、房屋押金以及相关管理费用,并要求对方支付违约金,造成损失可以并要求赔偿
  • ask7003387642 丨Lv 2
    您好,属于违法报警解决
  • ask6885088549 丨Lv 1
    这是可以报警处理的。
  • ask8838934628 丨Lv 2
    属于违法报警解决