共2个回答
  • 融联伟业贷款专家 丨Lv 5
    您好,这个要看房屋性质,最低不得百分之三十,以上回答由融联伟业为您提供,请参考
  • ask4778192249 丨Lv 1
    你好,北京最新首套房首付比例看您的贷款方式:1、商业贷款:以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的70%;2、公积金贷款:以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的80%。若是个人住房贷款,首套房首付比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%,不实施“限购”的城市调整为不低于25%。具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。希望我的回答对您有所帮助哦。