• 北京企业贷款,企业经营贷款怎么办理?

    法人的房产,想做企业经营贷款,需要准备什么材料?房产可贷评估值的多少?

    贷款 房产 房屋评估

    提问者:北京快易贷

共4个回答
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    1. 企业经营贷款 ,企业的房产或个人的房产均可。评估额度高,最高可贷评估价的100%,可做循环贷款,最高可循环贷款10年。2.房产条件:商品房、成本价房、标准价房、优惠价房、经济适用房、商业(写字楼及底商)、商住两用房、住宅、别墅、回迁房3. 需提供的资料:公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证、公司章程、财务报表等。夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同。4.企业经营贷款的条件:1、具有法人营业执照并已经办理年检手续2、企业经营年限满2年3、具有贷款卡(没有也可以)4、企业信用记录良好,2年内无不良记录,目前无任何经济纠纷和法律诉讼5、法定代表人或实际控制人无不良嗜好,个人信用记录良好多个贷款品种任您选择,大额企业贷款,月还息到期还本金。企业经营贷款:是针对中小企业、微型企业以及私营业主为服务对象的融资产品,帮助借款人融通资金,具有贷款审批时间短、还款方式灵活的优势。申请企业经营贷款须借款人提供权证齐全的住房、写字楼、临街铺面等房产物业等银行认可的有效担保,同时,泽元信德投资担保有限公司与合作银行执行更加灵活,务实的评判标准,建立特色服务通道,通过高效、优质的服务和科学、简化的审批流程。
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    1. 企业经营贷款 ,企业的房产或个人的房产均可。评估额度高,最高可贷评估价的100%,可做循环贷款,最高可循环贷款10年。2.房产条件:商品房、成本价房、标准价房、优惠价房、经济适用房、商业(写字楼及底商)、商住两用房、住宅、别墅、回迁房3. 需提供的资料:公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证、公司章程、财务报表等。夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同。4.企业经营贷款的条件:1、具有法人营业执照并已经办理年检手续2、企业经营年限满2年3、具有贷款卡(没有也可以)4、企业信用记录良好,2年内无不良记录,目前无任何经济纠纷和法律诉讼5、法定代表人或实际控制人无不良嗜好,个人信用记录良好多个贷款品种任您选择,大额企业贷款,月还息到期还本金。
  • ganlaixu 丨Lv 1
    13520285635 刘旭 从事企业贷款多年,经验丰富,欢迎咨询!