共2个回答
  • 别扭怎么了 丨Lv 1
    有一套73.66的朝南两房,考虑不,原价转
  • 钟林坚 丨Lv 3
    本案总占地面积约3.1万方,总建筑面积约20万㎡,容积率3.5,绿地率约37%,计划分为两期开发,其中,一期约10万方,共5栋34层高层,面积涵盖75-120㎡的2房-4房。建筑风格为现代简约,整体俊朗挺拔中彰显清新典雅的别致。小区紧邻绿地市政公园,小区实行人车分流,地面不停车,全地下停车的管理方式,保障未来业主的居住舒适性和安全性。