• 赤峰哪有卖天然石材的?或者文化石的?

    最近家里正在装修,我打算要买一些石材来装饰家里,但是不知道哪种比较好,有谁能够告诉我赤峰哪有卖天然石材,或者文化石的呢? 北京市

    装修 石材 装饰

    提问者:ask5242976070

共2个回答
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    在和美建材城转盘附近有一个叫做蒙骏天然石材。很全面。有室内的墙砖地砖还有室外庭院和石材工艺品。
  • ask5922031201 丨Lv 1
    要么很简单,你去淘宝买的,一定要选择信用度高呀!由于普遍缺乏公信力是假货,我太!您在商场,去淘吧!