• 家用暖气换热器安装方法哪位清楚?

    请问家用暖气换热器的正确安装方法是怎么样?需要注意什么? 北京市

    暖气地暖 安装

    提问者:ask2412682563

共3个回答
  • ask3665144265 丨Lv 1
    只要有集中供热或土暖均可安装。安装很简单,将自来水管和暖气管进出口连接,就可放出与自来水同等压力,与暖气同等温度的热水。换热器安装在暖气前两组内水温高,同时,它不会影响其他暖气片的供暖温度;如果安装在末端,水温要比进水温度低10~20℃,这样达不到使用效果。换热器要安平,两端两个上下管头的连线一定要与地面垂直。自来水必须低进高出才能出热水,安全阀要安在自来水的进水口,水流方向与安全阀指示方向一致。
  • 月童天剑 丨Lv 2
    家用暖气换热器的安装十分简单,将自来水管和暖气管进出口连接,就可放出与自来水同等压力,与暖气同等温度的热水。换热器安装在暖气前两组内水温高,同时,它不会影响其他暖气片的供暖温度;如果安装在末端,水温要比进水温度低10~20℃,这样达不到使用效果。换热器要安平,两端两个上下管头的连线一定要与地面垂直。自来水必须低进高出才能出热水,安全阀要安在自来水的进水口,水流方向与安全阀指示方向一致。
  • ask9448714198 丨Lv 2
    家用暖气换热器安装方法:将换热器串联到暖气管道上,在不影响供暖的前提下,暖气片当中的高温热水与自来水(绝对不混合)就会在设备内部进行热量交换。希望我的回答对你有所帮助。