• 兄弟两拆迁各得到一套房,哥哥70平弟弟35平,后哥哥急用钱将弟弟的房子出售哥哥一家可以得到多少?

    兄弟两拆迁各得到一套房,哥哥70平弟弟35平,后哥哥急用钱将弟弟的房子出售,两家人同住,房产证是弟弟的名字,户口本上哥哥弟弟以及家人的名字都在,现在70平的房子出售,估价400w,哥哥一家可以得到多少? 北京市

    户口 房产 房子 房屋评估

    提问者:ask5482327697

共2个回答
  • ask9322480507 丨Lv 1
    建议家庭成员协商分割售房款,若协商不成,一般售房款由产权人享有。
  • ask6087854070 丨Lv 2
    以产证为准的啊