• 离婚近两年,协议上孩子,房子都给我,但因他个人债务房子一直没过户,现在男方不履行协议改怎么办?

    离婚近两年,协议上孩子,房子都给我,但因他个人债务房子一直没过户,现在男方不履行协议,房子不过户孩子抚养费不出,改怎么办? 北京市

    房子 过户

    提问者:ask7736567722

共11个回答
  • 记忆出口 丨Lv 3
    您好,房子在哪里 005
  • ask3500752717 丨Lv 2
    起诉解决。。
  • ask2326790698 丨Lv 2
    以离婚后财产纠纷为由,起诉对方履行协议办理过户手续。
  • ask7823442397 丨Lv 1
    可以起诉到法院按照离婚协议履行相应义务
  • ask1316758892 丨Lv 1
    抚养费:《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第七条 子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。 有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。 无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。 有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。
  • ask8365995707 丨Lv 2
    那就法院起诉要抚养费
  • ask3599840883 丨Lv 1
    您好,您可以去法院起诉
  • ask3193200346 丨Lv 1
    您好,可以起诉要求对方履行协议内容,配合过户等,同时要求对方支付孩子抚养费,如有争议可以起诉维权
  • ask1800275001 丨Lv 2
    您可以到法院求要求对方履行义务。
  • 免费港湾 丨Lv 0
    您好,协商不一致可以起诉