• 朋友今年买新房首付在2月中旬执行旧政策,房贷手续己办,房楼未封顶,银行未放贷给开发商,现开发商通知首付提高,执行新政策(4月出政),朋友要执行吗

    新房 贷款 开发商 首付

    提问者:soufunlo7246

共4个回答
  • 肖红梅 经纪人
    这个政策一般是按合同时间来界定的如果你首付在政策执行之前那也等于说你的合同是在政策执行之前的就是按老政策执行
  • 彭明山 经纪人
    按合同来执行,如果没签合同有没有合约这些东西
  • 陈世科 经纪人
    具体看银行贷款政策,如果是已经审批通过了,就不用执行了,没有审批通过肯定要执行新政策了!
  • 韩庆立 经纪人
    首付已付,已办贷款,说明已经网签过了,继续按照原合同约定执行即可。新政策的实施对象是实施当日及以后网签的合同。