• 北京市新开楼盘房价走势哪位能说说?

    楼盘的均价是多少?北京市新开楼盘房价现在的情况是什么? 北京市

    房价 楼盘

    提问者:ask2480829291

共3个回答
  • ask1920807601 丨Lv 2
    现在变化不怎么明显;价格均在10000左右
  • centerprest 丨Lv 0
    现在的楼盘价格变化不大,一直稳稳的。目前市场上确实存在用“均价“来吸引购房人的广告。一些开发商在楼盘推广时,打出的均价,可能并不是这个项目现在推出的几栋楼的整体均价,而是其中“均价“最低的那栋楼的价格。这样价格的楼,社区中至少有一栋,而且这些楼中的户型与社区中其他楼中的户型没有什么两样,无论是楼层位置还是朝向、通风。
  • ask1372722686 丨Lv 0
    还可以,不会很陡;记得均价上次在1900