• 我爸要把宅基地和房子给我,可以通过赠与吗?土地证和房屋所有权证上都是我爸的名字赠与必须需要公证吗?

    我爸要把宅基地和房子给我,可以通过赠与吗?土地证和房屋所有权证上都是我爸的名字,我妈已经过世了,我爸可以把房子直接赠与给我吗?如果可以赠与,但是我现在不在家,可以我妻子帮我办理赠与吗?赠与必须需要公证吗? 北京市

    土地证 房屋 宅基地 房屋赠与

    提问者:ask856271131

共1个回答
  • ask1739804136 丨Lv 1
    不可以,要继承,详情委托本律师代理。