• 北京朝阳区西直河房屋拆迁 我是租的房子做生意,合同没有到期,房东私自与拆迁办的人签订合同我想咨询下朝阳区拆迁赔偿方面有装修赔偿吗?

    北京朝阳区西直河房屋拆迁 我是租的房子做生意,合同没有到期,房东私自与拆迁办的人签订合同,拿到赔偿款,并未告诉我,之后和房东交流,他拒绝装修赔偿。我想咨询下朝阳区拆迁赔偿方面有装修赔偿吗?该怎样维权 北京市

    拆迁办 拆迁补偿 房产纠纷 房屋

    提问者:ask594197999

共1个回答
  • ask8619773847 丨Lv 1
    拆迁过程中的搬迁费、停产停业损失、以及装修损失是应当补偿费房屋的实际占有使用人的。因此,你可以提起诉讼,要求拆迁部门给付。
我要