• 深圳莲花一村二手房价是多少钱(来自深圳莲花一村小区)

    二手房

    提问者:ask3347347764

共1个回答
  • ask691370611 丨Lv 2
    你好,深圳莲花一村的房价有些贵,房价是71589元/m2。莲花一村北邻笋岗西路、东邻皇岗路、西邻彩田路、南邻莲心路,地理位置较好出行方便。小区绿化环境很好,物业管理也很到位,周围的配套设施较完善。社区的话,人文气息也很高,是个适合居住的好地方。希望我的回答可以帮助到你。