• 我的房子(农村平房)是2009年盖的,当时没有办理房屋所有权证(就是没办房本)如果以后遇拆迁像这种情况国家承认房子是属于我的吗?

    您好:我的房子(农村平房)是2009年盖的,当时没有办理房屋所有权证(就是没办房本),只是大队村委会给出具了证明,证明房屋产权归我所有,证明上有村委领导班子成员签名,有村委会盖章。如果以后遇拆迁像这种情况国家承认房子是属于我的吗? 北京市

    房屋 房子 平房 房产证

    提问者:ask9946697640

共6个回答
  • ask9890524852 丨Lv 0
    您好!可以咨询当地的房管部门。欢迎详询!
  • ask4832961240 丨Lv 2
    你好 建议是到当地的房管部门询问下的
  • ask6717925241 丨Lv 2
    农村小产权房。有村委会的公章,在拆迁的时候可以得到补偿。
  • ask718979050 丨Lv 1
    你好,你户口是否在本村,在本村集体是否有宅基地?如果你符合拥有宅基地的条件,是可以认定你拥有产权。
  • ask6169963406 丨Lv 0
    你好,没有房本还是有危险的,因为政府有可能会以你没有证件为由不给你或者是给你的补偿低于其他有产权证的房子。建议你最好还是去补办上房本
  • ask7321388069 丨Lv 1
    你好,建议咨询管理部门相关政策。