• 粟塘小区哪里有一室一厅房子租

    想在粟塘小区找房子?一室一厅房子有吗? 北京市

    一室一厅 房子

    提问者:ask3650250879

共3个回答
  • ask4861755844 丨Lv 1
    应该是有一室一厅的哦,,你可以去那边小区的房产中介所问下
  • ask7169234073 丨Lv 1
    你去易居网和口碑网这些专业的网站上去看看,那里有很多的房源,应该有合适你的房子。这里是问问题的地方,没有房源,在这里等答案会耽误你时间的。或找中介在撇开中介就行了中介费都省了再不行自己出去找房东贴的广告
  • ask2822025798 丨Lv 1
    你好,附近有很多房屋出租,小区社区里面也有房屋出租的广告,建议楼主去附近看看,或者去当地的房产信息网了解。望采纳,谢谢。