共2个回答
  • jxlgy197 丨Lv 3
    同品牌同质量注意价格差经熟人介绍小心回扣差
  • ask8350689560 丨Lv 0
    消费者在选择瓷砖时,通常会注意到瓷砖的外包装上有标明等级,但是很少会知道这等级也有文章可做。现在瓷砖生产厂家对于等级的划分并不规范,有些厂家一级品就是优等品,因此,买瓷砖时最好问清商品品牌厂家的等级划分。但通常,优等品是最好的,一级品、二级品次之。有些不良商家,会将一级品二级品冒充优等品出售,售价自然高了很多。因此消费者要特别小心切勿上当。