• 16年初购入一套一手商品房,预计18年交房,之后16年底购入另外一套二手房,分别写的夫妻两人名字。想咨询一下,新房交房办产证时,契税如何交,交几个点?

    新房 商品房 二手房

    提问者:拖油小瓶

共4个回答
  • 周文俊 经纪人
    套数判定是显示的网签记录,如果在买第一套房子有网签记录时,第二套买进的时候能查到家庭名下有购房网签,则第二套房则为3(非普通住宅)的契税点。审核房子套数的是家庭 网签时间记录,现在查房都是两三天时间
  • 许森 经纪人
    按2套交,契税3点
  • 张亚顶 经纪人
    上海二套都是3个点
  • 吴林松 丨Lv 2
    具体几个点要看您,房子在那里,面积段谢谢