共4个回答
  • ask6696746653 丨Lv 2
    住房公积金在网上提取不了,但是可以在网上预约办理;一、在住房公积金的官网可以查询,办理;二、提取住房公积金需要带上身份证、社保卡、公积金卡等去住房公积金中心办理;
  • ask4954727549 丨Lv 1
    住房公积金提取业务流程如下:1.职工凭提取证明文件,向所在单位提出提取住房公积金的申请,所在单位核实后,出具《提取申请书》一式二份。集中封存户职工到分中心或管理部申请开具《提取申请书》。2.职工凭《提取申请书》及其他提取申请资料,到单位缴存住房公积金的分中心或管理部申请提取住房公积金,分中心或管理部出具《提取通知书》,由职工签字确认提取金额。3.职工当日持分中心或管理部审核确认的《提取申请书》一式二份及《提取通知书》一式三份,当日到建设银行办理支款手续。4.职工将建设银行付款确认后的《提取通知书》一份退给单位,作为单位记账凭证
  • ask5596621315 丨Lv 2
    网上可以预约,但是不能提取。住房公积金办理个人业务可以网上预约: 打开住房公积金网站,如果不知道住房公积金网站也可以百度搜索一下"住房公积金"; 打开住房公积金网上营业厅之后,进入 网上办事大厅,个人业务,网上预约; 进入网上办事大厅,系统登录窗口,个人账号选择 个人登录,输入公积金账号 和密码。公积金账号: 是在公积金账号中国银行副卡下方; 公积金账号密码; 初始密码是身份证后面6位数(如果有修改,拨打公积金服务热线咨询修改); 登陆公积金账号,需要安装 密码控件,不然会提示错误。点击安装下载控件(建议使用IE浏览器登陆兼容性好一些; 如果安装好了还是登陆不进去,或者检测不到密码控件。请删除浏览器记录,并重启电脑试试
  • king927927 丨Lv 0
    住房公积金网上应该提取不了,但可在网上预约。首先登录公积金网上办事大厅个人业务,选租房提取,然后在在选哪个区哪个银行几点。提示:你如果是第一次提取的话得先激活(激活到发卡银行的哪个银行都行比如说招行一定得去招行)然后预约的时候一定要选发卡银行的指定提取点要不然不行。第二次取就不用了 在中行,招行,建行都行,预约时间在星期一到五,预约OK后到你预约的银行办理提取只能提取你交的那部分也就是5%,厂里交的那样5%不能取,注意一定要在预约的时间里去要不然过期不候的。如果你想把厂里的那部分也取出来那只有一个办法,就是你辞工以后不打算在深圳呆了,让厂里出转社保的证明拿着证明到社保局办理转出手续以后,在预约的时候选销户提取,在去取公积金厂里的那部分就可以取了。你说你不好预约那就要你早上9点以后在网上不停的刷新了。 还有2点提取时要的证件社保卡,身份证,公积金卡复印到一张纸上。如果你不是离开深圳只是想租房提取在办理提取时填写一个网上提取协议那以后你在取就不用在跑到银行去了,在网上直接可以提到