• 北京租房问题

    2014年08月11号我交给了二房东开来营押一付三的7530,三个月,搬过去第二天房东说过来收房,让我们这两天搬走..找开来营手机一直没人接..这种诈骗行为,为人民服务的警察有义务进行管理吗? 北京市

    租房 二房东 收房 押一付三

    提问者:ask9436620950

共15个回答
  • lvwcetsus 丨Lv 4
    北京不是其他的城市,这里的房东和中介都这样。你在北京租房不想要年付、季付的话可以去找斑马王国,他们可以帮你改成月付,而且还不要手续费。我办理了他们的业务,挺不错的!同在北京,我们共同努力吧!
  • 看这里哦不要错过了 丨Lv 5
    五环以内四环以外的话,7-8平方米,平房约在200-300元之间,地下室180-230元之间,楼房400-550元之间;
  • ask4359059728 丨Lv 2
    你好,根据合同约定履行义务、承担违约责任。
  • dgaehjjr 丨Lv 3
    如果是诈骗行为时可以报警解决的
  • ask8557976811 丨Lv 2
    可以报警处理
  • ask5657649628 丨Lv 1
    根据二房东与你的合同提起民事诉讼。并且,最好带上你的资料找到律师当面咨询更好。
  • ask8056485892 丨Lv 2
    一般根据合同约定协商不成诉讼解决
  • ask8046060415 丨Lv 2
    你好,如二房东确实是房屋的承租人,而房东收房是基于其与二房东的租赁合同到期,则属于民事纠纷范围,应当通过诉讼解决。但若二房东与房东并不存在租赁关系,且与该房屋也无直接关系,而主要是以非法占有财物为目的所采取的欺诈行为,则可能构成诈骗,建议及时报警。
  • ask2840588725 丨Lv 1
    可以起诉解决。
  • ask1616691037 丨Lv 1
    你好,可以报警处理