• 咨询

    十八年前,我買的房子用了我姐姐的供積金名字购買商品房供積金和代款都是我支付,然後房產轉換到我名下只有戶口沒迁,現我要叫她遷移戶口即搬家她提出要賠償資詢一下如何辦理? 北京市

    商品房 房子 搬家

    提问者:ask3391636177

共12个回答
  • ask1605676350 丨Lv 1
    有证据证明都是你支付,且登记在你名下,则不需要支付赔偿,需要帮助可电话联系我。
  • ask3055692161 丨Lv 0
    协商解决,户口不可以强迁,如果房屋已经在你名下,可以不赔偿。
  • 胡勇龙 丨Lv 3
    您好,现房屋产权是你,你有权要求你姐姐搬离,关于你姐姐提出不合理的赔偿,你可以拒绝或要求通过诉讼维护您的权益。
  • ask7582054383 丨Lv 2
    房屋在你名下应为你的房产,可拒绝你姐不合理请求
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    户口迁移问题无法强制解决,只能协商处理。
  • ask3555529280 丨Lv 1
    你好,拒绝赔偿,你没有赔偿义务。
  • ask2879380067 丨Lv 1
    建议协商处理,如果现在房子已经在你的名下,对方主张赔偿没有法律依据的
  • ask2595439597 丨Lv 1
    你好,搜集证据否则对你很不利
  • ask2479339291 丨Lv 1
    对方要求赔偿没有法律依据,你可以拒绝。协商不成,可起诉对方要求腾房。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。
  • ask8934337610 丨Lv 2
    协商解决,若房子已经转到您名下,原则没有赔偿依据