• 三亚房子这么贵了,现在三亚买房合适吗?还会涨吗?三亚的二手房交易怎么样?买了以后,如果要出手容易吗?

    购房 二手房 房子

    提问者:newhouse311376705

共6个回答
  • 05zhanglan 丨Lv 1
    如果你们家在北方,天气因素,如果是光是寒冷,那么家里的老人养老一定要找个气候暖和的地方,如果家里是有雾霾的情况,家里又有小朋友,一定要找个空气质量好地方。三亚可以满足你对阳光,空气,大海,美景所有期望。买不起大的先买先小的,买不起市区的先买周边,买下了房价才不会涨。
  • 王芳芳 经纪人
    如果时间倒退5年 同样的问题也会有人问出来 可是结果5年前三亚房价是8000现在房子是3万 如果按100平方米算5年钱花80万买个100平米房子5年后花300万买个相同的房子 现在你还会在问同样问题呀
  • 邢孔港 经纪人
    现在买是最合适的,海南的房源已然不多政府政策下来,更多人买,全国各地都来三亚买房,旺季更多,北方雾霾来临之际,三亚的房价只会越来越高。新闻联播海南以后房价上涨走势将是中国最高最快的省会
  • 02zhanglan 丨Lv 1
    容易出手,三亚会成为全中国的养老城市
  • 梁慧敏 经纪人
    三亚房价依然会涨,只是时间问题,二手房出手很畅销,因为现在拆迁户很多,大多都被征用。很多居民都要买房。买三亚房没错,以后会越来越贵。
  • 1357407837tang 丨Lv 1
    现在买刚好合适,年前就可以转手卖掉,马上就赚了。