• 户外铝合金套窗做法也就是在现有窗外再装一套窗户

    有没有了解户外铝合金?这种材料的门窗质量怎么样? 北京市

    门窗

    提问者:提问回答2010

共3个回答
  • ask3121652298 丨Lv 1
    性比价不错,质量还可以;是一种新型的金属材料
  • ask8777434609 丨Lv 2
    去相关的店问一下,有比较好的介绍;质量很好
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    质量很不错,真的很不错,很耐用;铝合金通常使用铜、锌、锰、硅、镁等合金元素,20世纪初由德国人AlfredWilm发明,对飞机发展帮助极大,一次大战后德国铝合金成分被列为国家机密。跟普通的碳钢相比有更轻及耐腐蚀的性能,但抗腐蚀性不如纯铝。在干净、干燥的环境下铝合金的表面会形成保护的氧化层。
相关知识
我要