共3个回答
  • ask4677555340 丨Lv 2
    其实你的这个问题并不是什么大的问题,就算你买好了材料,安装的师傅照样可以找到对你收费的理由,比如说你要他帮你开孔什么之类的。 具体需要什么材料的话要看你的具体安装位置而定的,一般需要:一个三通、一个水阀、一条冷水管接到热水器的进水口(长度要根据你安装的水阀离热水器距离有多远),你要找电钻自己开好两个孔(一个是冷水管从厕所里出来接到热水器用,另一个是从热水出口接到厕所里用的,即花洒的水管用的),如果是师傅帮你开墙洞的话要收你20元/个。
  • ask4752881000 丨Lv 1
    这个要根据家里的具体位置了,安装的环境比较复杂费用会高一些,也可以购买之前让师傅上门去设计一下,因为燃气的安装要求比较严格,一般在300左右。
  • ask3381697032 丨Lv 2
    安装费 主要是材料钱 正常就也500以内