共6个回答
  • 陈墨1905 丨Lv 2
    就舒适性讲,浴缸好;就节约用水性,淋浴房好;就美观性,个人认为淋浴房好;就占地面积讲,淋浴房好;就方便性,也是淋浴房好.综上所述,浴缸除了可以躺着,能舒适一点,其他的都是淋浴房有优势.
  • 美丽小管 丨Lv 1
    这要看房间的大小、结构和你个人的喜好了。浴缸可 泡澡,在家里SPY很享受,淋浴只能提供冲洗了,不一样,还有如果很小,就为淋浴房吧,隔开,能保持整体干净。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    淋浴房 洗澡的次数要大于泡澡的次数哦
  • 韩j希范2011 丨Lv 1
    这要看你的喜好、习惯,卫生间空间的大小,我个人推荐你装淋浴房,占地小,清洁起来容易。像中山的莱博顿、德立这些品牌都不错的。
  • 绝壁之花 丨Lv 1
    我家用的就是淋浴房,占的地方小,老少皆宜,容易清洁和打理,后来又装了浴霸,冬天洗澡很舒服。如果你要买淋浴房的话,推荐我家装的莱博顿,用了好几年了,都挺不错。
  • akirapu 丨Lv 2
    要看你的生活使用习惯。你喜欢淋雨还是泡浴?你的浴室位置有多大?