共3个回答
  • ask3290762884 丨Lv 1
    其实加急的很有用的,不过需要交纳费用。这是很正常的,其实全款的话15天左右就可以完成过户,商贷的话大概需要1.5个月的时间,这个差距的时间一般都产生在银行批贷,如果加急的话一定赶得上!您的资金安全现在中介公司都是有一个保证金的,就是您交纳的中介费用不是所有的都是交给中介,有一部分是作为担保金来使用,所以您完全不用担心您的资金问题。真心希望我的回答可以解决您的问题!
  • ask8431782292 丨Lv 2
    二房主一般都是中介公司的人,老板或者经理一类的,一房东着急用钱或者急于出手售房的情况下卖给二房东,二房东为避免交纳各项税而不过户,公证具有法律效力,可以直接过户给第三方,没问题,这个见过好多案例了。这个程序上没任何问题。二房东少不了吃差价,不过没办法,赶上了
  • ask4051860407 丨Lv 1
    最好是多花点钱去找大点的中介,效率很高而且没什么风险