• 怎样吊顶 防潮又保暖

    吊顶要怎么安装才可以做到防潮又保暖的呢? 北京市

    吊顶 安装 防潮

    提问者:ask3650731069

共3个回答
  • ask8582486191 丨Lv 2
    天花板不可避免地会受到水蒸气的侵蚀,建议在装修时采用防水性能较好的塑扣板,并进行防水膜处理。另外,如果厨房比较低矮,也可以用防水漆直接涂刷,起到防潮的效果。一般厨房和卫生间吊顶,首先就是要注意‘三防’,即防水、防潮和防火。所以在材料的选择上,不提倡采用木龙骨。目前,家装中普遍采用的是铝扣板,其基本上能够克服PVC板的一些缺陷,如时间过长容易变色、老化以及破损,同时粘上的油腻物质难以清洗。
  • ask1502044852 丨Lv 1
    吊顶建议用有微孔的铝扣板,以加强通风和预防冷凝水。若做石膏板吊顶,应先刷防水腻子,再刷防水涂料;PVC吊顶易产生冷凝水,并下滴,要慎用。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4075446701 丨Lv 3
    隔热和防潮的。现在只有集成墙面。它即隔热又防潮,直接一块一块铺上墙就可以了。一、绿色环保:集成墙面采用的每种原材料都是环保材料,作为一种全新概念的墙面装饰,填补了墙面涂料.墙面漆和乳胶漆的缺陷。不翘边,不开裂,不脱落,不空鼓,不易脏