• 请问哪里是保障性住房?出租一平米多少钱?

    我来天津市6年了,也不知道哪里是保障性住房!请问哪里是保障性住房?出租一平米多少钱?

    租房 保障房

    提问者:showhoo3

共1个回答
  • zjj9518 丨Lv 3
    天津的保障性住房包括限价商品房和公租房。天津的限价房有很多,像华城佳苑、华富家园等等;公租房同样也不少,像华丰家园、天欣花园等等,房价最低12元/平米,但公租房的申请资格必须市内六区常住正式户口才行。