共2个回答
  • 施振为 丨Lv 3
    星港床垫是国内十大品牌之一。星港床垫采用目前世界先进的床垫环保新材料,能真正达到无甲醛,并通过欧盟SGS的全项检测,50多项有害物质为“未检出”。还在业内首次攻克床垫防螨难题,创新研发出防螨绿色环保床垫,能够长久保持床垫内部的干燥和洁净,床垫采用经国家检测化妆品级的温和无毒无害的生态抗菌防螨剂,药效稳定、长久缓释。价格:星港床垫椰梦维系列麦迪逊1500*1900mm2300元星港床垫椰梦维系列棕垫1200*1900mm950元
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    星港床垫采用高档银丝面料豪华加盖设计,配以1英寸小波浪花,浪漫而温馨,中间黑色3D面料,有效排出床垫内的湿气,LOGO紫色四线压边,时尚经典尽显地中海薰衣草花田的设计灵韵与美感,衬托高雅的梦幻的居室氛围。全方位360度乳胶覆盖,纯天然的身体触感,完全贴合人体曲线,给您带来无与伦比的自然睡眠享受,让您感觉到您所接触的不是床垫,而是爱人温暖的怀抱和绿意浓浓的大自然。所以,由此看出星港床垫还是相当不错的,质量方面也还是有保障的,不必太担忧。价格的话,各系列的床垫价格也是不相同的,一般来说价格在2800元左右,可到专卖市场去看看。