共2个回答
  • 黄俊 经纪人
    拥有稳定职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权 业务开展城市长期居住和工作,职业和经济收入证明 机动车登记证、行驶证 ,保险单、车船税、进口车辆相关税证明,合作机构要求提供的其他文件资料
  • drowepyss 丨Lv 4
    我朋友就在企额贷投的车贷项目,他说是个很不错的产品,能够看到实物,就当是存钱了,是可以放心选择的好产品。