• 6人长方形餐桌尺寸是多少?6人长方形餐桌多少钱?

    6人长方形餐桌尺寸是多少?6人长方形餐桌多少钱? 北京市

    桌椅

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    6人长方形餐桌尺寸:尺寸 方形的餐桌需要考虑到餐厅的尺寸来设计它的长度,现在的餐厅的大小都差别不大,所以6人餐桌的尺寸也有个具体的范围,一般长度是一米五米,而宽度要适合主位的餐椅尺寸,大概是80厘米,人们坐在餐椅上最好的就餐高度是75厘米左右。 6人长方形餐桌尺寸:分类 现代6人的餐桌一般指的是长方形的餐桌,而圆形的餐桌是以往就出现了,也可供6人用。所以6人的餐桌可分为6人方形餐桌和6人圆形餐桌。方形餐桌有两个主位和四个幅位,方便就餐,而圆形餐桌就有留个对称的点,体现一种团聚和谐的氛围。 6人长方形餐桌尺寸:意义 6人长方形餐桌的设计其实是带有意义的,一般的家庭都是有4.5口人,6人的餐桌就能够满足自家人的就餐需求,尺寸也不会太大而占用餐厅过多的地方,而且这种6人座的餐桌也是方便联谊,在造型上两个主座四个幅座的对称显得很美满,而且6人餐桌的风水也比较好。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    760mm?760mm的方桌和1070mm?760mm的长方形桌是常用的餐桌尺寸,如果椅子可伸入桌底即使是很小的角落,也可以放一张6座位的餐桌,用餐时,只需把餐桌拉出一些就可以了。760mm的餐桌宽度是标准尺寸,至少也不小于700mm,否则对坐时会因餐桌太窄而互相碰脚。餐桌的脚最好是缩在中间,如果四只脚安排在四角,就很不方便。桌高一般为710mm。配415mm高度的坐椅。桌面低些,就餐时可以对餐桌上的食品看得清楚些。