共5个回答
  • 叶人中 经纪人
    按照合同上的约定,提醒租客缴纳房租,如果租客拒绝,可利用法律手段解决。
  • 李志慧 经纪人
    不是签的有合同吗,如果当初是在房产公司签的可以去那家房产公司问问
  • 王平 经纪人
    一般有按金,在房租到期就应该提醒租客,如果拒交就报警处理
  • 周锡平 经纪人
    首先按合同交租日期催交房租,并提示现已经欠费多少并告诉还最后限期。若超过约定时间或费用,房东有权合法收楼。收楼时请叫上第三房人员(物业保安或中介,情节严重可报警)
  • 何运宏 经纪人
    提前一个月通知,如继续不交房租,有权依据合同强制收回房子