共8个回答
  • 桑旋 经纪人
    因为三四线城市也要,发展。要发展涨房价是必然的。
  • 刘小青 经纪人
    相对来说都涨了一些
  • 李芸 经纪人
    一二线需求因政策挤压到三四线去了
  • 彭光灿 经纪人
    因为现在政策开放
  • 张永利 经纪人
    因为买一线城市的人买不了,需求外扩,再者,城市要发展,房价不涨,不合理
  • as131400 丨Lv 1
    您有见过那里的房价跃了的?
  • 陈子静 经纪人
    这也是一种连带效应!中国在发展,国民生活水平在提高,所以物价开始上涨,土地价上涨,水泥价上涨,钢筋材料价格上涨,工钱上涨,装修材料上涨,你说,房价能不涨吗?
  • 足浴洗浴沙发厂家 丨Lv 1
    物价上涨,房价自然也会上涨,这是规律,三四线城市的涨幅不大,所以对于买房者来说,大的影响是没有的