共38个回答
  • 邓鸿恩 经纪人
    按揭买房,首先买房征信和近半年流水没有问题,才有按揭资格。惠州惠东这边的按揭流程:双方签完买卖合同后,当天就可以去做不动产权籍调查申请书(约30个工作日后)>银行审批通过出具同贷函(15个工作日)>到房管局办理过户手续(支付首期房款)>地税局地税局缴纳税费(7个工作日)>办理不动产权证书(30个工作日)>办理抵押手续(20个工作日)>银行放款>物业办理交接更名手续。由于惠东这边只能部门办事拖沓,效率极低,导致二手房交易时间较长。
  • 尹鹏 经纪人
    先去跟银行面签,就是申请贷款,贷款审批下来过后,去核税过户,过完户拿着新产权证去房管局做贷款抵押,抵押完了,就等着放款了
  • 邓晓琴 经纪人
    先准备贷款资料:身份证,户口本,婚姻证明,半年以上的银行流水,单位开具的收入证明到银行申请按揭贷款.审批通过后便可以过户,等领到房产证后送银行做抵押,然后放款到原业主账上。
  • 王成 经纪人
    申请购房贷款→提供资料→银行审核→签订借款合同、住房抵押合同→办理合同公证→办理房屋产权抵押登记→送交银行抵押证明→借款人还款→还清全部贷款→办理抵押房地产注销登记
  • 张月 经纪人
    首先办理面签,其次去银行报评估,再就是银行审批,再审批合格批贷款,最后过户放款!
  • 莫超闯 经纪人
    要查增信,与流水帐,通过才能代款做按揭。
  • 杨松 经纪人
    你好首先在房管局评估做底,在去银行底押,做高评,多贷点款就行了
  • 成柏林 经纪人
    签完居间合同后买卖双方准备资料买方需要准备身份证儿户口本儿。结婚这收入证明,银行流水,征信报告。资料准备齐全后。约银行签借款合同。签完合同后一般七个工作日答复是否皮批贷。
  • 覃茂兰 经纪人
    一般来说,二手房是不能按揭的。
  • 陈娱萍 经纪人
    银行按揭流程,先签三方买卖合同,银行平估,买卖双方到银行面签按揭合同,银行申批通过出同货书后,身体证.流水.收入证明.户口本验资证明