• 广州海伦春天二手房价通常多少钱(来自广州海伦春天小区)

    二手房

    提问者:ask7266403491

共1个回答
  • ask8208066948 丨Lv 1
    海伦春天价格在14350元/㎡左右地址增城市新塘镇永和永顺大道东15号,这个小区挺不错的这里环境都挺好不管是外部还是里面,东临永顺大道永和镇西靠悠山与萝岗经济开发区相连北临永和开发区,产品以别墅高层洋房为主,小区服务好配套设施齐全是你买房的不二选择值得考虑。