• 临沂市住房公积金个人余额查询方法谁了解?

    临沂市住房公积金个人余额查询方法谁了解?到哪查啊? 北京市

    公积金

    提问者:ask8765014538

共3个回答
  • rainstory1 丨Lv 1
    登录临沂市住房公积金管理中心,主页右侧个人公积金查询,需要公积金账号和身份证号,进入即可
  • ask1830508261 丨Lv 1
    在百度上查就行。方法是:在百度搜索框中输入“XX市住房公积金查询”,其中“”不用输,XX为你所在城市或地级市的名称,然后在弹出页指定地方输入你的身份证号和姓名就可以了。
  • nuvoland 丨Lv 4
    不清楚你是哪个城市的?一般的有以下几种方式:1.可以凭本人证件到公积金中心查询余额;2.到当地公积金中心官网上输入个人账户及相关信息查询;3.语音查询,部分地区开通语音电话查询功能,根据个人账户及相关信息查询;希望对你有帮助