• 美杜莎瓷砖的防潮性能怎么样呢?

    请问美杜莎瓷砖的防潮性能好吗? 北京市

    瓷砖地板 防潮

    提问者:ask7036107123

共3个回答
  • 文饭糕 丨Lv 3
    没用过,不知道啊。
  • ask6980198193 丨Lv 1
    恩,还不错,用过就知道了,价格合适,也很耐用,可以去实体店看看,选择一款既好看又实用的。
  • ask4117764631 丨Lv 1
    您好,这个品牌的口碑还不错,我自己没有用过,听人家内行人说你好,吸水率低的瓷砖通常具有较好的防潮性,春季装修,瓷砖失水干燥,购买时需要观察表面是否出现龟裂的现象,另外,釉面层厚的瓷砖也会在一定程度上增加瓷砖的防潮性。在选择瓷砖时看瓷砖的含水量,含水量少的瓷砖质量也较好,当然价格也要更高一些。装修贴砖时,通常有瓷砖和陶砖供业主选择,目前主流趋势仍是瓷砖。在区分陶、瓷砖时,瓷砖孔密不易吸水,敲击声音清脆,而陶砖孔大易吸水,敲击声音厚重。陶砖一般在装修前还需要浸泡等工序,比较复杂,所以建议大家尽可能选择瓷砖。如果是怕孩子摔倒可以选择防滑瓷砖,而不是防潮瓷砖防滑瓷砖一般是用于铺贴厕所、厨房等地。现在市场上的一般哑光地砖都具备防滑功能,大规格玻化砖也具备防滑功能,很多产品在没有水的情况下很滑,一旦沾水后反而不那么滑了。