共3个回答
  • ask2693629343 丨Lv 1
    2015年5月29日,北京发布公积金新政调整二套房首付比例至三成。二套房贷首付比例:公积金三成今年3月30日,央行、住建部、银监会联合下发《中国人民银行住房城乡建设部中国银行业监督管理委员会关于个人住房贷款政策有关问题的通知》,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。5月29日,北京住房公积金管理中心发布通知规定:对于在北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统中显示有1套住房并已结清相应住房公积金个人贷款(含住房公积金政策性贴息贷款)购买第二套普通自住住房的借款申请人,执行第二套住房贷款政策,最低首付款比例为30%。
  • ask9028570698 丨Lv 1
    北京市限购政策。二套房有房者首付70%,无房有贷者首付60%。北京公积金贷款比例也由原来的6成提高至7成。本市户籍的居民无贷无房可以买二套。当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁购。外地户籍的居民欲在京买房需要满足连续5年的纳税或缴纳社保条件。无贷无房者只可以在京购买一套住房。另外,在京的单身人士只可买一套,学生户口禁购。
  • ask4317125941 丨Lv 2
    今年3月30日,央行、住建部、银监会联合下发《中国人民银行住房城乡建设部中国银行业监督管理委员会关于个人住房贷款政策有关问题的通知》,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。5月29日,北京住房公积金管理中心发布通知规定:对于在北京市住房和城乡建设委员会房屋交易权属信息查询系统中显示有1套住房并已结清相应住房公积金个人贷款(含住房公积金政策性贴息贷款)购买第二套普通自住住房的借款申请人,执行第二套住房贷款政策,最低首付款比例为30%。