共3个回答
  • sugar美 丨Lv 3
    我们家现在用的都是国内牌子了,质量啥的都还好。国外那些价格也比较贵一些,雷士啥的很好呀。
  • 布丁110110 丨Lv 4
    雷士啊,我店铺装的他们的导轨灯,质量好,他们也有家居的吧,可以查一下具体怎么样。买灯也要注意仿冒的假货,货比三家看看那款更适合自己,然后还有家装风格都要考虑,希望采纳~~嘿嘿
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 从前慢慢慢 丨Lv 4
    首先,灯具的光源色彩应与装修风格相协调。考虑家具、墙面、电器的色彩。比如室内墙纸的色彩是浅色系的,应以暖色调的白炽灯为光源,这样就可营造出明亮柔和的灯光环境。雷士在光环境这块做的非常好,灯光很舒服好看。 其次,灯具的尺寸、类型、造型与色彩要与客厅的家具摆设相协调。 再次,灯具的选择要考虑使用功能。在挂有壁画的两旁安上射灯或壁灯衬托,效果会更好。 最后,提醒您,灯具本身的安全性能是第一位的。挑选灯具时要仔细查看说明书,注意尽量使用有质量保证的品牌,不要因为贪图一时的便宜,留下后患。具体的可以查一下2017年家居照明十大品牌排名,大品牌用的放心,建议大品牌