• 租房合同到期,房东拒不退还押金(来自北京天通苑西三区小区)

    我是2013年8月2号在昌平区天通苑西三区租住的房子,房子是半地下室,租期是1年.租房合同到期了,房东拒不退还我的押金,押金是1500元,正好是一个月的房租.在7月中旬的时候,我找房东谈过,房东说合同到期了,退给我房屋押金,但是现在合同到期了,房东却说不退了,原因是我们不续租了.我想问律师一下,我该怎么跟房东交涉,让房东退还押金吗?房东现在电话都关机了,但是我有房东的身份证号,还有房东和我签的合同,我该怎么办?打110报警管用吗? 北京市

    续租 租房 租房合同 房屋

    提问者:ask2198026329

共4个回答
  • ask8998373466 丨Lv 2
    您好,不属于警察工作管辖范围,如需法律帮助可拨打我所免费咨询电话。
  • ask8656935225 丨Lv 2
    你好,需要结合合同约定办理的,协商不成,起诉解决。
  • ask5206157447 丨Lv 2
    具体根据合同约定协商不成诉讼解决
  • ask178374318 丨Lv 1
    要看合同的内容才能判断,协商不成的话可以起诉维护自己合法权益