• 有结婚证,我的身份证黑名单,需要贷款买房,房产证写我老公的名字,不写我的名字可以吗

    有结婚证,我的身份证黑名单,需要贷款买房,房产证写我老公的名字,不写我的名字可以吗 北京市

    购房 贷款 房产 房产证

    提问者:ask7100429594

共3个回答
  • ask3240130968 丨Lv 1
    你好,夫妻双方购买房屋可以登记在一方名下,这是可以的
  • ask7829996943 丨Lv 2
    买房合同上不写你名字,房产证上也就没有你名字了,贷款审批也就审批不到你了!
  • ask37297957 丨Lv 2
    您好,可以的,仍然是婚内共同财产。