• 放弃房产继承权声明书应该怎么写

    放弃房产继承权声明书怎么写的,请问哪位知道这个声明书主要写什么东西?有范本吗 北京市

    房产继承 房产

    提问者:ask9365202174

共1个回答
  • quqian7 丨Lv 3
    放弃遗产继承声明书声明人:(姓名,性别,身份证号码,出生年月,住址)被继承人于年月日在死亡。被继承人死亡后在永顺精神病院旁遗留有遗产,其为一宗土地的使用权。我是被继承人的,根据《*******继承法》第十条规定,我是被继承人的合法继承人之一,对被继承人死亡时遗留的上述遗产享有合法继承权。现本人郑重声明:对上述遗产,我自愿无条件放弃继承权。以上情况均真实无误,如有虚假,我愿承担由此而引起的一切经济和法律责任.特此声明声明人:声明地点:年月日