• 毛坯房交房时的注意事项有哪些

    毛坯房交房时的注意事项有哪些,请大家详细的说说,谢谢啦 北京市

    毛坯房 交房

    提问者:ask1635831430

共1个回答
  • ask2211404639 丨Lv 2
    1、房屋外观及内部结构是否与售房说明书一致,门洞尺寸是否便于家具出入。2、门窗是否稳当、密封,是否在开关时发出杂音。3、地板、墙面、天花板是否有空隙、裂缝、水渍,抹灰是否脱落。4、可视、对讲系统是否正常。5、开关是否开关自如,插座是否有电(请使用试电笔测试)。6、厕所、厨房是否给排水顺畅。7、操作台尺寸、流线是否符合使用。8、厨房、厕所地面应关水24小时,检查楼下的天花板和相邻墙面是否渗漏。8、用尺将各房内径尺寸量清楚,并仔细记下来,便于装修设计和购买家具。