• 不锈钢门锁品牌?不锈钢防盗门锁多少钱一把?

    不锈钢门锁品牌?不锈钢防盗门锁多少钱一把?有了解的吗? 北京市

    锁具配件

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    1.不锈钢门锁的价格之EKF S9-9236-SS面板锁 镍拉丝 35-55 ¥169.00 2.不锈钢门锁的价格之德曼31110SS双舌锁抛光和拉丝35-55¥138.00 3.不锈钢门锁的价格之荣力斯5879球形锁拉丝30-50¥27.00
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    如果是室内门锁,给楼主几点选购的建议 1.不要买单舌的,双舌锁才有安全保障 2.锁芯弹珠不能买铁的,锁芯要纯铜的 3.锁体不要所谓轴承的, 要通过en12209等国际认证 信赖权威,只买对的,不买贵的。真正大品牌纯不锈钢锁700元左右。防盗门锁锁芯一般分为a级、b级和超b级。防盗门防盗,除了门面的防盗外,防盗门锁的防盗也是非常重要的。不锈钢防盗门锁的好坏,直接影响防盗门防盗功能的好坏。
我要