• 客厅和主卧朝东,次卧和书房朝北好吗

    客厅和主卧在风水学上有什么朝向的要求吗,请介绍一下,谢谢! 北京市

    朝向 客厅 书房 风水

    提问者:西北安全联盟

共3个回答
  • ask3599960265 丨Lv 2
    你好,客厅卧室朝西的确不是太好,如果是夏天受到夕阳的照射,会使屋子很闷热;而且冬天吹西北风,如果窗户是朝着北开的话,会感觉比较冷。确实是一个冬冷夏热的客厅,卧室。不过现在有空调,电气化时代,管它什么户型都无压力。
  • ask9302762233 丨Lv 2
    你好,房屋朝向风水学,我们在选择房子朝向时,应该从多个方面去考察,从家庭成员、自己的工作去考虑,因为我们很多关于这方面的运势都会受到房子风水的影响,选择房子的时候应该首先选择好他的朝向。房屋朝向风水学在我们选择房子朝向时,应该从多个方面去考察,从家庭成员、自己的工作去考虑。房屋朝向风水学在我们选择房子朝向时,应该从多个方面去考察,从家庭成员、自己的工作去考虑,因为我们很多关于这方面的运势都会受到房子风水的影响,选择房子的时候应该首先选择好他的朝向。下面是关于不同房子朝向带来的运势。一、坐北朝南的房子气场平和,财运减弱,但不至于衰败。宜守成,不宜创业。二、坐东北朝西南的房子大吉之象。是非常适合办公环境的流年方位。宜创业。多有发财升迁之喜。三、坐东朝西的房子身体康健、家庭幸福,但事业败落,有志难申。四、坐东南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,财运受阻。五、坐南朝北的房子衰败之象。多口舌纷争,是非不断,财运平平。六、坐西南朝东北的房子这是一个相对吉祥的人居风水方位。内在和美,外在平实,是非常适合家庭居住的流年方位。七、坐西朝东的房子生气勃勃。也是一个适合创业的流年方位。但家居这个方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多忧。八、坐西北朝东南的房子努力进取之象。有小成但也有小忧。中等格局的流年方位。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask7229315934 丨Lv 0
    你好,自古以来好的房子都是坐北朝南~客厅和卧室朝西风水先不论,从冷暖角度上说,在夏天中下午会相当的热