• 防潮板与马六甲板做橱柜那个好

    如果做橱柜的话是用防潮板好呢还是马六甲板做比较好呢? 北京市

    橱柜 木材板材 防潮

    提问者:ask8324028253

共3个回答
  • ask4248414356 丨Lv 1
    防潮板与马六甲板做橱柜那个好?防潮板比较好。马六甲板板在储存是一定注意对板材的防湿性能的措施,如果湿度过大,就会引起板材的开裂、扭曲等问题,严重影响了板材的使用性,防潮板,就是在刨花板基材中加入一定比例的防潮粒子,可使板材遇水膨胀的程度大大下降。
  • ask3652104933 丨Lv 1
    马六甲是进口的木材,是国内用于做高档板的木头,马六甲的细木工板应该没问题,因为这种板的芯板需要用机器拼板,稍有一点空的机器就会卡条,板子就报废,不像其他木质杨木桐木等用手工拼接的,可以在里面掺杂点边角的带树皮的等等。做橱柜的话,马六甲是个不错的选择,马六甲质硬。密度较高,做成品不宜变形。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask594197999 丨Lv 1
    那个板做不起来的,做起来也会列的,最好的板还是防潮板啊,我家用了一年了也没问题,所有的都用这个板
相关知识
我要