• 防潮衣柜有哪些品牌?

    请问防潮衣柜有哪些品牌??质量好不好的?价格呢? 北京市

    衣柜 防潮

    提问者:ask8435932354

共3个回答
  • ask3097151999 丨Lv 1
    防潮衣柜的话,那么我们的品牌还算很多的,但是有些是性价比很低的,没必要花那么大的价钱的建议楼主是可以考虑九十度的这个品牌来的,这个品牌是互联网的品牌来的,全程都是不错的品牌衣柜防潮好的当然数玖拾度智能衣柜了!玖拾度智能衣柜具有防潮、除湿、杀菌、防霉等功能
  • ask8644645543 丨Lv 2
    不能依靠衣柜防潮。还是在你放衣柜的墙面要把防水和防潮做好。记得,防水和防潮是两个东西。
  • ask5153423293 丨Lv 1
    选择背板也厚的才行,有的衣柜的背板比其他地方的薄,有时不注意就会上当。
相关知识
我要