共5个回答
  • 高锰酸钾 丨Lv 4
    欧式家具是欧式风格装修的家具,以意大利、法国、英国和西班牙风格的家具为主要代表。讲究手工精细的裁切雕刻。其中,欧式家具以手工雕刻见长,法国和意大利是世界范围内家具的鼻祖,以镶嵌细工见长,多为手工作坊的形式经营,轮廓和转折部分由对称而富有节奏感的曲线或曲面构成,并装饰镀金铜饰、仿皮等,结构简练,线条流畅,色彩富丽,艺术感强,给人的整体感觉是华贵优雅,十分庄重。
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    家具的选择,与硬装修上的欧式细节应该是相称的,选择深色、带有西方复古图案以及非常西化的造型家具,与大的氛围和基调相和谐。选择家具时可用手摸一摸茶几等家具的底部,看看是否做过处理。注意封边有没有不平整、翘起现象;看家具的门缝、抽屉缝的间隙,缝隙越大说明做工越粗糙,时间长了还会变形。这些都可以看出家具制作时是否精心。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    欧式家具上的雕花有的采用实木雕刻;有的则是使用树脂进行的人工铸模,看起来没有实木的质感,且雕花也不够真实。在描金部分,好的家具产品一般使用24K金箔,看起来有质感,而有些家具使用的是金油,亮晃晃的不太真实。此外,布艺的产品如靠包等也是考察对象,好的产品会使用羽绒,而低档产品使用的是海绵。
  • 你的花我会469 丨Lv 1
    等了这么长时间,才收到货,不是想象的那样,有点小失望..里面的小碎花裙子挺好看的,外套质量一般.物流实在是不给力
  • 傲似冰雪 丨Lv 2
    主要看多一些的欧式风格家具就好了